Lozione Rivitalizzante alla Rosa

11,33 

Nome latino: Rosa damascena

Parte distillata : fiori

La rosa di Damasco è un ibrido derivato da due specie: Rosa gallica e Rosa moschata o Rosa fenicia arrivata in Europa dopo le Crociate. È un arbusto molto profumato, alto da 0,5 a 1 m, il cui fogliame è molto spinoso e richiede molto sole. Furono gli arabi a distillarlo per la prima volta nell’XI secolo, con grande pazienza, perché ci vogliono da 3 a 5 tonnellate di petali per ottenere solo 1 kg di olio essenziale! Con una fragranza eccezionale, la Rosa di Damasco è conosciuta per la sua ineguagliabile dolcezza, sia a livello cosmetico che terapeutico. L’idrolato è molto più usato dell’olio essenziale perché è più economico e tuttavia molto efficace. Questo lo rende uno degli idrolati più famosi! Molti dei suoi usi si basano sul suo potere calmante e sulle sue proprietà lenitive.

Disponibile

HEY, CONOSCI IL NOSTRO
CLEAN BEAUTY CLUB?

Lo abbiamo creato per offrirti numerosi vantaggi. Sei curiosa?

👉 sì, sono curiosa 😊

Questo sito utilizza cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando ad utilizzare il sito assumiamo che tu ne sia felice.